团兵✧团兵厨✧团厨✧利厨✧团苏

团兵【与你无关】

虐向ooc,把渣浪的团兵极限30题搬过来——食用愉快。


                      

        天际漫布血色凄鸟悲鸣划破苍穹,经许久厮杀身体已然极度疲惫脱力,利威尔强撑着再次借由立体机装置腾空跃起,气罐内瓦斯所剩无几骤然重心不稳失去着落点从空中跌落,已经明晰的局面定由自己生命作为祭品换来迟来的胜利。

        看着身后城墙缓缓关闭,利威尔如释重负般轻叹口气,却有些麻木像是在挣扎。双手紧握尖利刀锋任其割破交错遍布伤痕的手掌,深红血液不断从伤口滴落凝结形成一片小水洼。墙内一片哀嚎想必那个男人对于已然折损的利刃不会有所动容,毅然执刀对准心脏位置插入,瞬间鲜血淋漓浸染大地,为你献出心脏,埃尔文。

     


         风和日丽,湛蓝色清澈的天空微波起涟漪,不时有洁白和平鸽飞过象征着和平年代的到来,绵柔大朵绽放在天空中的云将靛蓝色天空衬得更蓝,利威尔微仰头直视着大片蓝色天空心脏骤然抽痛似乎缺少了什么,像极了印象中曾经沉溺,谁的眼眸。身旁站立说不上爱却也为了过后生生活而相结识的女子亲昵环过矮小男人臂弯,鲜白色层层叠缀着水晶亮片绸缎婚纱勾勒出纤细腰身,镶嵌着纯白色立体花的长拖尾徐徐带过满地鲜红色娇嫩玫瑰花瓣。

        艳阳照耀下埃尔文周身泛起缥缈金色如同陷入梦境,蓝色的双眸不再暗藏浩瀚空宇混沌不堪,他看着心爱的人带领其新娘走过镶嵌着香槟色鲜花的拱桥,利威尔脸上难得流露的笑意令埃尔文如同失去了呼吸一般,时间凝固,用力攥紧的拳指甲深扣入掌心微微溢出汗水。

        庄严起誓的那一刻埃尔文骤然转身,像是无从所留没有存在过一样在空气中消逝。


        一切都无关,至始至终待在那个人身边的不是自己,甚至都不能拥抱那个熟悉精瘦的身体。让埃尔文见证这一刻难得有所动容,像是惩罚男人上一辈的冷血无情,只留下被艳阳照耀下璀璨发光的蓝色波洛领带,如同为人披上鎏金战冕记录着这个的男人神一般的时刻。它静静躺在利威尔手中,承载着无法言喻不能够说出的爱意。

  


  

   


评论(3)
热度(5)

© 衍生。 | Powered by LOFTER